Restaurant Bergwerk St. Pantaleon

Speisekarte

Trenner

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe
4,50 €

mit Frittaten. (A,C,G,L,M)

4,50 €
Hausgemachte Rindsuppe
5,50 €

mit Kaspressknödel (A,C,G,L,M)

5,50 €
Cremesuppe der Saison
5,50 €

(A,C,G,L,M)

5,50 €

Salate und Vorspeisen der Saison

Beilagen Salat klein
4,00 €

mit Balsamico, oder Kräuterjoghurtdressing (G,L,M,O)

4,00 €
Beilagen Salat groß
6,00 €

mit Balsamico, oder Kräuterjoghurtdressing (G,L,M,O)

6,00 €
Großer Salatteller mit gebackenem Emmentaler
11,00 €

(A,C,G,L,O)

11,00 €
Großer Salatteller mit gebratenen Kaspressknödel
11,00 €

(A,C,G,L,O)

11,00 €
Großer Salatteller Putenstreifen
14,00 €

natur, oder paniert (A,C,G,L,O)

14,00 €
Räucherforellenmousse mit frischen Kren, Toast und Salatbouquet
9,50 €

(A,C,D,G,L,O)

9,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Oliventapenade
14,00

(G,H)

14,00
Garnelensalat mit Chili-Aioli und Toast
12,00

(A,B,C,M)

12,00

Hauptspeisen

Schnitzel “Wiener Art“ vom Schwein
15,00 €

mit Beilagen Salat, Petersilienerdäpfi und Preiselbeeren (A,C,G)

15,00 €
Schnitzel “Wiener Art“ von der Pute
16,00 €

mit Beilagen Salat, Petersilienerdäpfi und Preiselbeeren (A,C,G)

16,00 €
Cordon Bleu vom Schwein
17,00 €

mit Beilagen Salat, Pommes frites und Preiselbeeren (A,C,G)

17,00 €
Cordon Bleu von der Pute
18,00 €

mit Beilagen Salat, Pommes frites und Preiselbeeren (A,C,G)

18,00 €
Zwiebelrostbraten
25,00 €

von der mittleren Ried, rosa gebraten mit Speckbohnen und Herzoginkartoffel

25,00 €
Fiaker-Gulasch vom Rind
14,00 €

mit Würstel und Serviettenknödel (A,C,G,L,M,O)

14,00 €
Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce
20,00 €

mit Bandnudeln und buntem Gemüse (A,C,G,L,M,O)

20,00 €
Wiener Backhendl
17,00 €

mit Erdäpfi-Gurkensalat und Preiselbeeren (A,C,G,M)

17,00 €
Grillplatte ab 2 Personen
31,00 €

Schweinskarree, Putensteak, Schweinsschnitzel, Grillwürstel, Pommes und Gemüse (A,C,G,L,M,O)

31,00 €

Auf Vorbestellung ab 3 Personen

Bratl in da Rein
pro Person 14,50 €

Schweinsbraten, Schweinsbauch, Serviettenknödel, Speckkraut, Pommes, Erdäpfi (A,C,G,L,M,O)

pro Person 14,50 €
Ripperl in da Rein
pro Person 16,50 €

Rinds- und Schweinsripperl, Kümmelerdäpfi, Semmelknödel und Speckkrautsalat (A,C,G,L,M,O)

pro Person 16,50 €

For the kids

Kinderschnitzel vom Schwein mit Pommes
7,50 €

(A,C,G)

7,50 €
Fischstäbchen mit Püree
7,00 €

(A,C,D,G,L)

7,00 €
Grillwürstel mit Pommes
6,50 €

(A,C,G,L)

6,50 €
Semmelknödel mit Gulaschsaft
6,50 €

(A,C,G,L,M)

6,50 €

Fischgericht

Duett vom Gebratenen Zander und Lachsforelle
20,00 €

mit Kräuter Risotto und Brokkoli Gemüse (A,C,D,G,L,O)

20,00 €

Vegetarisch

Tiroler Käsespätzle
13,00 €

mit Röstzwiebel und grünen Blattsalat (A,C,G,L,M)

13,00 €
Spinatknödel
12,00 €

mit Parmesan und brauner Butter (A,C,G)

12,00 €
Nudelgericht der Saison
14,00 €

(A,C,G)

14,00 €

Was Süßes?

Warmer Apfelstrudel
4,50 €

mit Schlag (A,C,G) € 5,00

4,50 €
Warmer Apfelstrudel
5,50 €

mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A,C,G)

5,50 €
Warmer Topfenstrudel
4,50 €

mit Schlag (A,C,G) € 5,00

4,50 €
Warmer Topfenstrudel
5,50 €

mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A,C,G)

5,50 €
Mousse im Glas mit Fruchtspiegel
8,00 €

(C,G)

8,00 €

Eis Karte

Gemischtes Eis
4,50 €

Vanille/Erdbeere/Schokolade (G)

4,50 €
Gemischtes Eis mit Schlag
5,00 €

Vanille/Erdbeere/Schokolade (G)

5,00 €
Bananensplit
7,50 €

(G)

7,50 €
Wiener Eiscafé mit kalt gerührtem Cafè
6,00 €

(G)

6,00 €
Nussbecher
7,50 €

Kokos/Pistazie/Walnuss (G,E,H)

7,50 €
Bergwerksbecher
9,50 €

Schokoladeneis/Vanilleshake/Brownie (A,C,E,G,H)

9,50 €
Nach oben scrollen